Маленькие гномики, cтроят прочно домики

Маленькие гномики,
Строят прочно домики...
Кладут они кирпичики,
На берегу реки.

Закручивают винтики,
Для всех зеленых жителей...
Им не страшны противники,
Им не страшны враги!

Бесстрашные семь гномиков,
Всех спрячут от охотников...
Забьют пять тысяч гвоздиков,
И смажут все замки.

И только вот для гномиков,
Никто не строит домиков...
Живут они под холмиком,
На донышке земли...


Находят брилиантики,
Завязывают в бантики.
В конфетных прячут фантиках.
Да так что не найти!


Рецензии