Осыпаются каштаны

               Осыпаются   каштаны.
               В   шорох   листьев
               осень   заплетает   ветерок.
               И   в   обрывках
               солнечных   картинок
               прячется   последнее   тепло.
               Как   не   хочется
               прощаться   с   этим   летом,
               ждать   холодный   дождь
               и   первый   снег,
               ёжиться   под   пасмурное
               небо,   ранним   утром,
               сны   не   досмотрев.
               Как   не  хочется...
               Но   шорох,   шорох
               листьев...   И   в   тонах
               пастели   горизонт.


Рецензии