***

Давайте о простом и по-простому…
Приобрести бы рябую корову,
И на рассвете молоко добыть
Парное, с пенкой-капучинкой пить,
Мечтая в будущем теленочка купить.

Давайте о простом и по-простому…
Хочу в подъезде завести корову


Рецензии