До скорого

До скорого…поезда….

Не считая поспешным отъезд
Их твоей страны.
Смотреть не прямо- со стороны,
Срывая ушами: «Нет мест».

До скорого поезда…

Глаза в глаза,
Сквозь бинокль, сквозь
Смотреть, как рельсам живется врозь,
Но вместе спешат в небеса.

До скорого поезда…

В примятом платье, с грошами
В копилке…Странны
Смотреть, как идут и идут караваны
С углем. И словами
Не выразить ни мимолетности нас,
Ни того, что Бог нас не спас.

До скорого…
Поезда…


Рецензии