Радиус моей мечты

Радиус моей мечты к нулю стремится,
Мой мир же медленно идет ко дну.
Он тлеет, и в дыму еще слабо дымится
Надежда, что феникс он, и я пою...

О небе, что ночью неоновым светом
Растворяет в крови алкоголь и экстаз.
О времени года, где жаром и потом
Полыхал наш единственный в мире раз.

И не важно, что мир полыхает, что люди
Задыхаясь бегут от лучей и огня.
Мне не важно, что ты завтра это забудешь
Важно только сейчас. И оно для тебя.

Я медленно гасну, я медленно таю,
Батарейкой даю свой последний заряд.
Ты мечтай, что за мутной пеленой рая
Кто-то будет тебе икренне все же рад.

А чем выше - тем лучше, не бойся паденья.
Мы сгорим в атмосфере, не достигнув земли.
Это будет красиво. Одно загляденье.
Это станет легендой. Гори! Гори!


Рецензии