Я буду тебя ждать

Я буду тебя ждать,
Не смыкая глаз,
Смотреть в окно опять,
И ждать, как в первый раз.

Устало улыбнусь.
Но не лягу спать.
Тебя я вновь дождусь –
Ведь я умею ждать.

Хоть вечность, хоть года –
Всю жизнь тебя ждала,
Никто и никогда
Не ждал, как я ждала.

Наверно, я глупа,
Ведь ты меня не ждал,
Сама себе лгала,
Что ты все понимал.

Молчишь? Молчи и впредь
Ни слова, ничего…
Тебя дождусь, поверь,
Не нужен мне никто.

Устало улыбнусь,
Опять не лягу спать…
Ты слышишь, я дождусь,
Ведь я умею ждать!


Рецензии