миру мир

первая пачка сигарет за день
задень меня за душу
заодно задуши меня и все
и все кончится
без повторений рождения и разума
космос внутри тебя
но мы через чур разные
у вас волны инфракрасные
а я с ума схожу по пирсингам на сознании
созидаю на дне
прусь от знаний и жру козинаки
пока кроссворды не закончатся
мир будет на стадии
мир будет
пока тебя не разбудят


Рецензии