150-м навеянное

зачем искать подтекст и забивать подстрочник, когда открытый код доступен даже тем, кто может на листе лишь рыбу раскурочить, и, закусив пивком, икая, плыть в хвосте? пусть в розовых очках - на грош суровой были, пусть портят весь тираж, залив не тот Pantone, зато в них видно, как - у Бога ли, судьбы ли, забыв про антураж, и исступленный стон смиренно попросить простой кусочек счастья, и пусть несется в пень несчастная Земля, пусть катится с оси... Всевышний безучастен, теряется в толпе незамутненный взгляд... и кажется, что вдрызг издерганнную данность, по правилам игры готовую на всё, безумный оптимист легко и бесталанно, доверием укрыв, согреет и спасет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.