Стыд

Прекрасен робкий стыд несмелых линий:
Невинный образ светел в чёрной мгле.
И думаешь о наготе и зле,
Не смешивая, будто ночь и иней,
Коснувшийся под утро голой ветки,
Как взгляд мужской стыдившейся соседки...

О. Полянский  «****»


Рецензии