Прости

Прости за то, что подала надежды,
За то, что целовала не любя.
Но ты же видишь: все не может быть как прежде.
Я поняла, что я не для тебя.

Прости за то, что долгими ночами
С тобой я забывалась, как в бреду...
Прости. Пойми. Теперь все за плечами.
Смирись. К тебе я больше не приду.

Прости за то, что было так красиво.
За то, во что играли мы с тобой.
За все слова. И то как молчаливо,
Но смело нарушала твой покой.

Прости обиды все, насмешки, ссоры,
Всю боль, что причиняла я тебе.
Моей души кривые коридоры,
Что до сих пор не ясны даже мне.

Прости, что подала тебе надежды.
Что поздно поняла: "не для тебя".
И что теперь уже совсем не так как прежде.
И то, что целовала не любя.


Рецензии
Ну и коридоры однако,куда ж завели?

Дмитрий Каргин   30.06.2012 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.