Дома упали в лужу

А на улице вчера
Дождик лил как из ведра.
Вышел погулять Максимка.
Что за странная картинка?
Все дома упали в лужу.
Тут решил малыш: - Не струшу,
Нипочём мне водоём,
Зато крыша ближе в нём.
Вот залезу я на крышу,
Сразу всё с неё увижу.
Он на крышу лез, как мог,
Весь до ниточки промок.


Рецензии
Галина, всегда с радостью читаю твои стихи! Ты очень талантлива, это искренне! Мои поздравления! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   16.06.2012 21:16     Заявить о нарушении