Наши десять лет без скуки

В мире рухнувших устоев,
Средь разводов и разлуки,
Мы отпразднуем с тобою
Наши десять лет без скуки.
Десять лет в объединеньи
Душ, и тел, и дел с досугом,
Общей жизни День Рожденье
Мы отпразднуем друг с другом.
Вместе радость, вместе - худо,
Свет и тень - одни на лицах.
Наша целая посуда
Для застолья пригодится.
Мы не хлопали дверями,
Дом раздельно покидая.
В очаге хранили пламя.
Откусив от каравая -
Не решали - кто главнее,
Уступали, и без спора.
Как за окнами темнеет-
Затихали разговоры:
О работе, о проблемах,
О политике, о фильмах...
Наши ночи, неизменно,
Только ей, Любви всесильной...
Но хвалиться мы не будем,
Чтобы зависть не загрызла.
Тем, кто в ссорах, этим людям
Нам рассказывать нет смысла,
Что возможно и такое,
К изумлению науки-
Десять лет прожить без боя,
Десять лет прожить без скуки.


Рецензии
Редкие встречи не стоит растрачивать на обыденное... Верно!

Плотникова Лена   16.06.2012 17:47     Заявить о нарушении
АААА,.... а вдруг обыденное- как редкие встречи каждый день? Бывает?

Просто Света   16.06.2012 18:32   Заявить о нарушении