***

Моя душа - глаза над морем слез.
Моя душа - все глупое всерьез.
И даже небольшая ерунда
Ложится камнем в сердце иногда.

Моя печаль всегда, всегда со мной.
Моя печаль - она как голос мой.
И смех, который рвется из груди,
Готов порой в рыданья перейти.

Моя судьба - два скрещенных пути.
И часто думаешь, каким из них идти?
Но все ж, не возвращаяся назад,
Свою жизнь проживаю наугад.


Рецензии
Чёт-нечет.Такая игра.

Дмитрий Каргин   30.06.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.