мертвый театр

я уже записала себя в "безнадежные актрисы",
давай, скорей, закрой эти занавесы,
пока свет не проникнул в наш театр,
где царит мрак и мы играем один и тот же спектакль.
скоро антракт?
я устала страдать.
действие первое, второе,
в третьем я умерла.
навсегда. для тебя.
у нас тут аншлаг, все аплодируют,
а мое ледяное, бездыханное тело выносят за кулисы.

добро пожаловать в наш мертвый театр.


Рецензии