Я просто твой Ангел

Не собираюсь клясться я, божиться,
Что буду ждать, как вдруг полюбишь ты.
Я вечерами, собираясь спать ложиться,
Закрыв глаза, молюсь за все мечты.

Молюсь и за тебя, родной мой, милый.
Чтоб крепче спал, чтоб меньше уставал.
Чтоб Бог-Господь, тебе, побольше силы,
Везенья, мудрости и веры даровал.

И пусть всё так: не думаешь, не пишешь…
Но ты мне дорог… Как никто другой!
Мне б только слушать каждый день, как дышишь.
Я просто Ангел, слышишь? Ангел твой…


Рецензии
"Мне б только слушать каждый день, как дышишь.
Я просто Ангел, слышишь? Ангел твой…"

Он тоже думает о Вас, Татьяна...и поручил передать Вам это...
http://stihi.ru/2011/03/05/2046

Шучу!

Хороший стих. С теплом.

Николай Тарасов 3   22.06.2012 16:45     Заявить о нарушении