Патриотическое

Стали все жить правильно,
Как не погляди,
Больше на помойках,
Не шастают бомжи.

Ведь,у них квартиры,
мерседесы есть,
Нету больше бедных,
И,богатых нет.

Цены за квартиры до чего упали,
Что,их,обворовывать,давно,все,перестали.
Хлеб и сигареты,упали до рубля.
Лучше,жить в России,стало,Господа.


На заводах стали баксами платить.
Наконец,то,стали,все,в ажуре,жить.
В тюрьмах не баланду больше подают.
И,не по повестке в милицию зовут.

Лишь по приглашению,да,и,с коньяком.
Разве,не мечтали,все,мы,о,таком.


Рецензии