Больше чем красота..

Струится нежный водопад
Из локонов волос,
Улыбка, шарм, игривый взгляд,
Все будто невсеръез,

Но тот, кто сразу покорен
Пленившей красотой,
Приятно будет удивлен
Душевной глубиной,

Свободной, сильною она
Для всех привыкла быть ,
Но тает лед, и льнет душа,
Мечтая полюбить...

Мужчин вокруг свела с ума,
Своею красотой,
Но есть в ней главное - она
Умеет быть собой!

Умеет искренне шутить,
Ловить от жизни драйв,
Права качать, серъезной быть,
Смеяться, и прощать.

Мы любим разною тебя!
И будь всегда такой-
Ранимой, милой как дитя,
Эффектной! Заводной!


Рецензии