Раздвинутые формы

РАЗДВИНУТЫЕ ФОРМЫ 

Подол туники опороченный меандра 
Лоснистой бронзой увильнул от статных ляжек
Задравшись к узости до логова мурашек
Лизнул рельефы живота приапом жанра

Овалы чресл под пикантностью наклона
Маняще вздёрнулись вид трещины подвижной
Переменивши расползлись врозь парой пышной
Явили створки сим трепещущего лона

Раскрепощённо округлились наливными
Плодами слитки-ягодицы друг от друга
Оторвались готовясь вздыбленного плуга
Принять массивность извержений позывными

Парад утех обременён метафор плоти
Её пропаж в колодцах собственных ущелий
Заменит скрипы мармеладных масс-постелей
Остов стены толчков который ритм поглотит

Коварный пан хлебает хваткими ноздрями
Взаимность розово-коричневой средины
Дуэта дыр вдоль наспех выбритой морщины
Сплоченью к страстному со слизкими слоями

Он вожделеет приступить тараня жерла 
Шершавой пикой языка румяной пары
С упруго-голых полушарий жнёт нектары
Лауреат интимных образностей перла

Миф о фантазмов похождениях распутных
Стон пропитает хриплый вкус солоноватый
Во ртах поселится как дерзкий пан косматый 
Меж копен мякоти оргазмами раздутых

Подол туники опороченный меандра 
Лоснистой бронзой увильнул от статных ляжек
Задравшись к узости до логова мурашек
Лизнул рельефы живота приапом жанра

© A.VENETUS.


Рецензии
вот это обороты!

Ларина Танюша   07.06.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.