Я не научилась

Прости, что боялась тебя потерять.
За то, что боюсь. И что буду бояться.
Что не научилась тебе доверять.
Что я не смогла тебе просто признаться.

За то, что отказываюсь отпустить.
За то, что когда-то уже отпустила.
За то, что прошу постараться простить,
Когда и сама-то себе не простила.

За то, что тебе посвящаю стихи.
За то, что тебе я себя посвящала.
Что я не смогла повзрослеть и уйти.
Прости меня. все-таки я потеряла.


Рецензии