Вообрази Бразилия!

Вообрази: - Бразилия, и ветер с океана, и обожаемая я, и портер - полстакана, панама, белые штаны, неспешная беседа, и - краем глаза - блеск волны - макнемся до обеда. А дальше как всегда, мой друг - дворцовые забавы: посадим дерево в саду и - вы, конечно правы: нам за здоровье короля пора наполнить чаши... Смеясь, вращается Земля, цветут игрушки наши :)))


Рецензии
как говорится "дайте два!"

умеешь заманухи-то рисовать, МАСТЕР! :-)))

Solistka   26.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
:))))
Выходи гулять, поиграем!!!

Лисси Муссу   30.06.2012 01:30   Заявить о нарушении