Ворота. Дом. Подъезд. Квартира

***
Ворота. Дом. Подъезд. Квартира.
Но, ждут ли в этот поздний час?
Глоток вина, кусочек сыра.
И вот уже ночник погас.

Месяц заглядывал несмело
За шторы в комнат темноту.
Ему какое, впрочем, дело:
Ласкаю ту или не ту?


На стены брызгая лучами,
Вердикт свой вынесет рассвет:
Любимым рады  и ночами,
Чужим давно тут хода нет.



Фотография из Интернета.


Рецензии