Распятый в ночной пустоте...

Распятый в ночной пустоте,
Я гладиатор на арене жизни,
Лютый зверь на потеху толпе-
Безжалостной и капризной.

Убиваю в себе мужчину,
Палач и узник одновременно,
Давно в пустыне ищу пустыню,
В мире реальном-мир подменный.


Рецензии