Ах, трусы мои, трусишки...

Мне писать поднадоело
О не статусных вещах,
Потому берусь за дело.
Стих мой будет о трусах...

Ах, трусы мои, трусишки !!!
С Вами вместе я возрос...
Вас носил еще мальчишкой...
И до старости донёс...

Ах трусы- срамные шторки...
Я снимал Вас не везде...
То для бани, то для порки...
То, простите, по нужде...

Мы когда постарше стали...
Не один десяток лет...
Гордо Вы к ногам сползали..
Раскрывая мой секрет...

Но сползли не осторожно,
Как-то раз случилось так...
Из-за этого, возможно,
Я попал на первый брак...

Моду мы не нарушали...
Что бы было веселей,
Вас, от плавок, называли...
До семейных трусселей...

Развивайтесь же как знамя...
Главным статусом в судьбе...
И не важно, между нами...
Кто Вас носит на себе...

Ваша сущность неизменна...
Пусть Вы штопаны давно...
Или шиты от Кардена...
Содержимое одно...

Не зависимо от пола...
Эта истина для всех...
Вас опустят для укола...
А  увы, не для утех...

Ах, трусы мои, трусишки...
Хоть врачам совсем не рад...
От того, что нет сберкнижки...
Мне страшнее депутат...

Пенсия не за горами..
От их мудрых голосов...
Как бы не расстаться с Вами...
И остаться без трусов...


Рецензии
хм...как Вы их лихо разрекламировали))) очень крутой стих!!! Вы удивительный человек!

Ирина Казимирова   16.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.