***

Ненавижу тебя, милая,
Культивирую зло в твой адрес.
То ли жизнь у меня постылая,
То ли ты, видать, доигралась.

Разбуди меня, слышишь, милая?
Неужели так трудно, боже?!..
Ты читаешь чужое, интимное,
Веря в то, что Матери можно.

Глупо спорить, срываться, вешаться,
Ты такая как есть, банально.
Поскорей бы уйти, утешиться.
Только в книжках всё так идеально…

14.06.2012г.


Рецензии