Сохрани

Ты проснёшься рано утром
и увидишь свет зари,
и надежда чуть качнётся,
согревая изнутри.

Отгони тоску и злобу,
отведи печаль и грусть!
Жизнь - она твоя и только,
а невзгоды - это путь.

Да, конечно, он не светлый,
много грязи и злобЫ,
только твой он - достоверно,
да и он пройдёт, увы.

Сохрани в себе что свЕтло,
не поддайся темноте -
и тогда ты, несомненно,
не заблудишься нигде!


Рецензии
хорошее стихотворение

Сергей Бугреев-Корякин   22.07.2012 05:47     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Наксар Гоф   22.07.2012 10:36   Заявить о нарушении