Знаю

я знаю, что ты хочешь мне помочь,
Не надо, я сама и разберусь и справлюсь,
Сама растила сына, вырастила дочь,
Ты всех забрал...и думал я одна останусь?
Отдам тебе все, что имею,
Но об одном не смей меня просить -
Я навсегда  останусь Маргаритой,
Но Мастером тебе, увы, уже не быть...

14.06.12.
G.T.


Рецензии