Кальян

Набит кальян и стелит синий дым,
В пиале на два пальца плещет чай.
Блуждают зары, словно пилигрим,
По нардам.... ну давай бросай.
Растянем время, как застывшее вино,
Раскроем по минутам, на куски.
Узнать бы, что нам в будущем дано?
Уже раскрасила нам седина виски.
Открыты в вечность, неизвестные врата,
Мы к финишу, как никогда близки.
Всё мёдом жизни натираем мы уста,
Давай растянем партию на век....
Не будем воинов своих считать сейчас,
Осталась в пачке, уже пара сигарет.
Горит свечою, глаз твоих алмаз,
Течёт по телу, воском твоих лет.
Налей ещё, любимая чайку...
Не надо водки, разум пеленать.
Хочу с тобою я прожить строку,
Тебя в охапку, за душу обнять.
Раскрыть с бутона, аленький цветок,
Полюбоваться, цветом красоты...
И сделать счастья мне, ещё глоток,
Завлечь в реальность все мои мечты.

----------------вишенке-----------


Рецензии
Лёша,настоящий стих о настоящем чувстве. Жму руку. Саша

Александр Бортник   15.06.2012 15:57     Заявить о нарушении
Санёк! Я очень на это надеюсь, даже знаю, что чувства у меня настоящие, ну а творение мнё вам судить. Жму руку.

Алексей Калиманов   15.06.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.