Тайна имени...

Тайна имени твоего!
Что таится в нем веками?
Чтоб ты почувствовал его,
Давай поговорим стихами!

Есть в имени твоем изюминка одна,
Пока ты сам растешь, она растет с тобою.
И выпьешь ты судьбу свою до дна,
Воительница ты, иль воин.

Есть в каждом имени какой-то тайный знак,
Но иногда он очень неприметен.
Покажется вдруг умный, как дурак
Душой богатый кажется, что беден.

И в каждой букве есть магическая власть
Ты носишь все созвучия по праву.
На ровном месте можешь вдруг упасть,
А может быть взлетишь, получишь славу.

О как же много тайн на свете!
И все по-разному воспринимают их
Одни хотят все разгадать как дети,
А некоторые просто пишут стих.


Рецензии