Виртуальная любовь

Виртуальная любовь.


Кому рассказать - не поверят
А, впрочем, в порядке вещей.
Влюбиться сквозь два поколенья
И быть неотлучно при ней.

И только нюансик подводит
Меж нами почти пол-страны.
Она ближе к Северу, вроде
И в статусе верной жены.

                2012г.


Рецензии