я буду

я буду временем
ускользающим , как песок.
я буду временем,
от смерти на волосок,
я стану временным,
блуждая по городам.
шагая стрелками,
по циферблату,
в твоих часах.
я буду каяться,
в который раз
и потом.
и мне все кажется,
что говорю Вам,
я не о том.
в моих пророчествах
ошибок ворох,
и пустоты.
и одиночество,
все так же запросто,
со мной на ты.

я буду временем
сегодня и навсегда....


Рецензии