Волчьи танцы под луной

Воздух холодный морозит мне кожу,            
Звёздная пыль где-то там в вышине.             
Но вам на съеденье себя я не брошу,
Ведь я не участвую в вашей войне!
Я молча пинаю пустую бутылку,
Бутылка звенит, спотыкаясь об лёд,
И лишь одна мысль мне бьёт по затылку –
Что меня в будущем ждёт?..

Как было всё легко послать к Едрене Фене,   
Забить на все тревоги и завалиться спать,    
Но я осознавал – ещё одно мгновенье,          
И я опять сорвусь, меня не удержать!            
Меня как облака всегда несло куда-то,
Но я всегда умел легко сорваться вниз.
И мне не нужно было ни серебра, ни злата,
Не знал, чего хотел, был путь мой неказист.

Не зная, что хотеть, стучал башкой об стену,
Но только голова была прочнее стен.
И я уже хотел себе порезать вены,
Пока тебя не встретил в один прекрасный день!
И вот теперь нас двое, а это, между прочим,
Лучше, чем быть одному или быть одной.
Луна так ярко светит, мы этой странной ночью
Танцуем странный танец с тобою под луной!


Рецензии