День Всемирный Поцелуев впереди -шестого июля!

  По мотивам моей предшествующей публикации
  «Посылаю поцелуйчик»
  http://stihi.ru/2012/06/05/237

     &&&&&&&&&&&&

…На качелях мы качались,
Очень страстно целовались:
Я к тебе качнулась – чмок,
Ты ко мне – давай, дружок!..

"Анимашку" ( чудо это)
Предложив друзьям-поэтам,
Объявила конкурс я,
И откликнулись друзья!

Конкурс мой особый случай –
Победители получат
По сто баллов, как с куста,
Всем   им -  первые места,

Всем им – честь, и всем им – слава!
…Вдруг в Инете прочитала:
День  - отдельный -  Поцелуев
Впереди –  шестого июля!

Так что, братцы,  заявляю:
Вам   задаток   посылаю,
Чтобы  встретиться опять
Поцелуев День встречать!

     &&&&&&&&&&
 
  АЛЕКСАНДР КУПИДОН

...«Посылаю поцелуйчик, 
поцелуйчик посылаю…»,
Ну не буду же я букой, 
поцелуйчик – принимаю!

05.06.2012 01:25   •
-----------------------------
                И.Ф.
Молодец, что отметился первым!
Это всё за тобой зачтено,
Рецензент ты всегда очень верный,
Ждать награду тебе суждено.

   05.06.2012 06:06
==============================

    СЕРГЕЙ  МОМДЖИ

Видит Бог: за стихобаллы
Поцелуй не получаю,
Хоть отвалишь их немало.
А в честь дружбы поцелуйчик,
Сам отдам я самый лучший..

   05.06.2012 01:07   •
---------------------------- 
                И.Ф.
Как всегда, ты  очень честен -
Поцелуи за бесплатно!
На скамейке славно вместе,
Чмок   туда   и чмок  обратно…

   05.06.2012 06:18 
========================

   ЮРИЙ АРДРЕЕВ

Поцелуйчики летят,
На кого положат взгляд,
Чмок! с разгону, без разбору,
А потом уж разговоры... ))))))

   05.06.2012 11:35   • 
----------------------------
                И.Ф.
Вот это темперамент -
То, что надо!
Ты выдержал регламент -
Жди награды!

   05.06.2012 12:42 
============================

СТАНИСЛАВ МИХАЙЛЕНКО

Поцелуйчик свой я шлю
Телеграммой: Ждите! Лю...

   09.06.2012 03:29   •   
-----------------------------
                И.Ф.
И  я  представила, мой друг,
Что это мы - как будто - вдруг
В реале - бабушка с внучкОм...
А в виртуале мы молчком
Прыг-прыг!

13.06.2012 18:11 
========================

   МАКСИМ ЗОРКИЙ

Мы с любимым на неделе
В парке сели на качели.
Через час проголодались,
Но зато нацеловались.

  10.06.2012 06:13   •
--------------------------- 
                И.Ф.
Да! Пошли с ним и поели,
Снова сели на качели,
Но они не полетели -
Мы ведь так отяжелели...

   13.06.2012 18:16 
==========================Итак, дорогие мои призёры, до  праздничной «поцелуйной»   встречи! = И.Ф.


Рецензии
Хоть прошляпил тот я день,
Целоваться мне не лень
И сегодня, и сейчас
Поцелую в щёку Вас!

Станислав Михайленко   25.06.2012 07:13     Заявить о нарушении
Опоздание не грех
Для приятнейших утех,
"Извинить" тебя не сложно:
Я тебя целую тоже!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СПАСИБО, СТАС!=И.

Инесса Федина Продолжение   25.06.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.