Святому мученику Павлу-1 Романову!!!

СВЯТОМУ  МУЧЕНИКУ  ПАВЛУ
Я  ПОСВЯЩАЮ  ЭТОТ  СТИХ!!!
ЕГО  НЕ  УВЕНЧАЛИ  ЛАВРЫ!-
СУДА  ДОЖДАЛСЯ  ОН  ОТ  НИХ!-
ОТ  ТЕХ , КОГО  СЧИТАЛ  ОН  БЛИЗКИМ!-
КОГО  ЛЮБИЛ , БОГОТВОРИЛ!!!
А  ИХ  ПОСТУПКИ  БЫЛИ  НИЗКИ,-
И  СЫН  РОДНОЙ  ЕГО  УБИЛ.-
УБИЛ  ЗАТЕМ , ЧТОБ ТРОН  ВОЗГЛАВИТЬ,-
НЕ  ПОЖАЛЕЛ  ОН  И  ОТЦА!!!
САМ  ЗАХОТЕЛ  РОССИЕЙ  ПРАВИТЬ,-
ПОШЁЛ  СТЕЗЁЮ  ПОДЛЕЦА!!!
А , ТЫ ,ОДЕТЫЙ  В  БАГРЯНИЦУ,
КАК  САМ  ХРИСТОС , БЕЗМОЛВЕН  БЫЛ!!!
ТЫ  ЗАГЛЯНУЛ  УБИЙЦАМ  В  ЛИЦА,-
И  ВСЕХ  НЕПРАВЕДНЫХ  ПРОСТИЛ!!!
А  ЖИЗНЬ  УБИЙЦ  НЕ ДОЛГОВЕЧНА,-
А  В  ОКОНЧАНИИ  ТАКОЙ,-
ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ  НА  МУКИ  ВЕЧНЫ,-
А  НЕ  ТУДА , ГДЕ  ЕСТЬ  ПОКОЙ!!!
А  ПАВЕЛ - В  ЦАРСТВИИ  НЕБЕСНОМ!!!
У  БОГА ,-ВЕСЕЛ  ОН  И  СВЯТ!!!
КОГДА  НАСТУПИТ  ДЕНЬ  ИЗВЕСТНЫЙ,-
ОН  К  НАМ  ВОРОТИТСЯ , НАЗАД!!!
МЫ  ВСЕ  УВИДИМ  ЕГО  СВЯТОСТЬ,-
НАС  ОЗАРИТ  ПРЕКРАСНЫМ  СВЕТОМ!!!
И  БУДЕТ  ВСЕМ  ЖИВУЩИМ  РАДОСТЬ
В  ПРЕОБРАЖЁННОМ  МИРЕ  ЭТОМ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) КОГДА  Я  ПОБЫВАЛА
НА  МЕСТЕ  ГИБЕЛИ  ПАВЛА-1 , ТО  ПОНЯЛА , ЧТО  ОН  БЫЛ  БЕССОВЕСТНО  ОБОЛГАН  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  В  СОБСТВЕННОЙ  СЕМЬЕ - ЕГО  РОДНЫЕ  ДЕТИ  БЫЛИ  ВОСПИТАНЫ  В  НЕНАВИСТИ  К  НЕМУ.А - ТАКЖЕ  НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ  ИСТОРИКАМИ , ДЛЯ  КОТОРЫХ - ГРЯЗНЫЕ  И  ГРОМКИЕ  СЕН-
САЦИИ ,- ВАЖНЕЕ  ПРАВДЫ. И  БЫЛ  ОН  ИМЕННО - РОМАНОВЫМ!!!ВЗГЛЯНИТЕ  НА  ПАМЯТНИК  НА
ТЕРРИТОРИИ  МИХАЙЛОВСКОГО  ЗАМКА!!!СКУЛЬПТОР  УДИВИТЕЛЬНО  ПРОСТО  ПОДМЕТИЛ  И  ОТОБРА-
ЗИЛ  ЧЕРТЫ  ЛИЦА , ОБЩИЕ  ДЛЯ  ВСЕХ  РОМАНОВЫХ!!!И  ОН  БЫЛ  МУЧЕНИКОМ , ЗВЕРСКИ  УБИТЫМ,ПОСЛАННЫМИ  РОДНЫМ  СЫНОМ  УБИЙЦАМИ - И  НЕТ  МИЛОСТИ  БОЖЬЕЙ  УБИЙЦАМ!!!


Рецензии