Письмо

Открою конверт, пожелтевший от времени,
Перечитаю письмо.
В нем ты мне пишешь из мест заключения,
Но теперь все равно.
Пишешь,что ждешь ты меня на свидания.
А я не приду.
 Только письмо в ответ с оправданием
Тебе напишу.
Напишу я «прости», «не дождусь», «не сумею» ,
«Другого люблю».
Понимаю, что несу ахинею, забыть не смогу.
Но так будет лучше и время рассудит
Тебя и меня.
Знаю,что не забудешь ты нас никогда.
Письмо в пожелтевшем конверте
Порвать не смогу.
И надеюсь, что с течением времени
Тебя я пойму.
Через прошедшие годы и месяцы
У тюремных ворот,
Обниму я тебя и скажу очень тихо так,
Чтоб себя ты берег.
И разойдемся мы в разные стороны,
Друг друга простив.
А конверт с тем письмом пожелтевшим
Я буду хранить.


Рецензии