Я-рюмка твоя, недопитая вечером...

Я рюмка твоя, недопитая вечером-
Хлебнул, будто сладкая – беспечно так…
А я пахну лаймом и мятою перечной,
Пахну так ярко, что сводит конечности.
Рискнул ты отведать моей безупречности,
Успел ты хлебнуть моей откровенности
Из крови и плоти, из горя и честности,
Из слез и потерь, что меж небом и вечностью.
Что же ты морщишься? Слишком перченая
Для рюмки изящной и утонченной?
Жаль...только нам с тобой не по пути...
..Меня разбавляют один к десяти...
И лучше - напитком покрепче…


Рецензии
Это прекрасно, когда в изящном бокале еще и напиток интересный, с перчинкой! А если кто этого не ценит, так он глупец!

Малёля   19.02.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.