лето 2012

Знойное лето. Земля раскалённая
Солнце на небе - огненным шаром
Серая зелень, жарою сожженная
Серые тучи сухим дышат паром

А сводки погоды - как вести с фронта
И сердце тоскливо сжимается
Поступью грозной, шаги ускоряя
Двенадцатый год приближается

Видно, грехов перевесила чаша
И шансов нет на спасение
Закрыт календарь. Неизвестно, что дальше
И будет ли вновь воскрешение


Рецензии