Романс-2

Пишу я,вам Мадам,своё письмо,надеясь,
Что,эти строчки долетят до ваших глаз.
Которые в мою вину не верят,
Читая,они влажные сейчас.

Мне это важно,когда буду на прицеле,
Когда,взгляд устремится в небеса.
Лишь,лёгкий ветер,кудри мне шевелит
И,так грустны гусары на конях.

Прошу Мадам,я вас,за всё меня простите,
Я в этот час ревную вас к тому...
Кто стал обидчик,ваш и мой губитель,
С кем,я скрестил кленки разрезав тишину.

Я ухожу,Мадам,но буду,как и прежде,
На этом свете,впрочем,как на том...
Надеяться,что вас когда-то встречу,
К вашей руке прильнув щекой у ваших ног.

Волей судьбы несбыточное счастья,
В камине превращается в золу.
В дождливый день холодного ненастья,
Я,вас покину рано по утру.


Рецензии