МЫ БЫЛИ ТАМ...

Мы были там в тот вечер не одни
Луна желтела, будто капля йода
В воде качались мутные огни
И растворялись за кормою лодок

Твои слова течением реки
Сносило вниз, они как листья плыли       
Темнело быстро. Грустно рыбаки
Сбирали сети, в сумраке курили.

И свет горел над городом в окне.
И превращались в силуэты люди…
И вдруг во тьме, так ясно стало мне,
Ты - все что есть, что было и что будет


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Хорошие у Вас стихи, мне понравились.
Люблю не просто слова и рифму
Люблю я в стихах сюжет и смысл.
А Ваши именно такие!
С уважением и удачи!

Наташа Мишина   02.07.2017 13:55     Заявить о нарушении