Алсу

Монолит немыслимого мужества -
Непонятный обывателю гранит.
Образец божественного кружева
В сердце своем бережно хранит

Вам таких не встретить в заповеднике
Самых охраняемых границ.
Совестью пронизанном переднике
Украшает тасячи зарниц.

Умереть во сне она желает,
Видя, что творится здесь.
Но Всевышний Бог оберегает,
Для нее приготовляя весть.

Весть о том, что счастье уже рядом,
Что в большой любви её удел
И судьба ее ласкает взглядом,
Чтобы злой иблис смотреть не смел

Я желаю ей весеннего дыханья
Словно в ярком сказочном лесу
Исполненья всех ее желаний
Девушке, по имени - Алсу.


Рецензии