Здравствуйте, доктор

Здравствуйте доктор,
да, болит... да, не проходит.
Я бы даже сказал не проезжает, этот болид, перед которым пасуют даже трамваи. Да что там трамваи, все судьбы мира склоняли свои колени. И, говорят, даже дедушка Ленин, когда он еще не был дедушкой, был очарован некоей девушкой с иностранной фамилией. Да что мы все о них?
Вы что- то спросили?
Знаете доктор, такое чувство, что меня разобрали, что разложили по разным местам, что я одновременно здесь и немножечко там. И никак не собраться, валится всё из рук, и вроде бы далеко за двадцать, а кажется будто нету и двух. Да что там, в детстве все было гораздо проще - мамка рядом и времени больше, в детстве казалось что времени море, а вырос и вот уже не море - просто Арал какой-то высыхающий, прямо горе.
Послушайте доктор, вам кажется что я ною? Мне просто надо выговориться, просто чтобы были глаза перед глазами, ну не смотреть же в зеркало, или в стакана дно, проверяя, как жидкость перетекает из одного сосуда в другой... Я лучше с вами...
Да, я конечно справлюсь, вы мне уже помогаете, хотя бы тем, что не смотрите осуждающе или даже презрительно, внутренне я понимаю, что это у вас профессиональное - что вас так  учили. Но мне все равно помогает - главное ведь результат, так что дерзайте доктор, закончите этот ад.


Рецензии
Знаете доктор, такое чувство, что меня разобрали, что разложили по разным местам, что я одновременно здесь и немножечко там. И никак не собраться, валится всё из рук, и вроде бы далеко за двадцать, а кажется будто нету и двух.
Достаётся докторам и нам за то, что имеем - не храним(здоровье)...
Спасибо!

Лариса Потапова   08.05.2014 23:24     Заявить о нарушении
Приятно что каждый находит для себя своё собственное толкование.
Любовь тоже болезнь))
с уважением,

Дмитрий Цой   04.09.2015 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.