Эхо

Красиво пестреет цветами опушка,
За речкой ритмично запела кукушка.
-Ку-ку, да ку-ку, -
         громко песня звучит.
С ней эхо ритмичное
         следом летит.
Цветами пропахла лесная опушка,
Года посчитав,
         замолчала кукушка.
Замолкло и эхо,
         сменяя мотив,
Малиновки песню с собой подхватив.


Рецензии
"Красиво пестреет цветами опушка,"
Какое прекрасное сейчас время года, удачного всем лета!!!

Михеева Ирина Фирсовна   16.06.2012 22:32     Заявить о нарушении