Жизнь тлеет горькой сигаретой

Зима.
Весна.
Проходит лето.
Но я любовью не согрета.
Жизнь тлеет
горькой сигаретой.
Любовь
блуждает за порогом.

А я все также
наблюдаю
Летящих птиц 
шальную стаю
Ждала,
приедешь где-то
к маю.
Для всех
казалась недотрогой.

Ты пролетел
кометой в небе.
Со мною был,
как будто не был.
Остался след,
горели степи.
Ночь.
Целовались мы
под стогом.




14.06.2012


Рецензии