Каникулы мне!

Каникулы мне!
Лети самолет
Туда где девушка
Мери живет,
Где шерлоки
Холмсы сосут
По утрам кальян.

Полюбит тебя
Мери Кассат и
Ты победишь
Зефир и пассат,
Увидишь своими
Глазами тысячу стран.

А если не любит
Мери тебя
Полюбит другая,
Грустить нельзя!
Узла похитрее
Любого морского
Шифр.

Полюбит тебя
Мери Саншайн
И ты разгадаешь
Множество тайн
И будешь знаток
Уравнений,правил
И цифр.

Кто дома сидит
Тот хуже весьма,
Ему не напишет
Мери письма
И шерлоки холмсы
Ему не откроют
Тайн.

Но жизненный путь
У каждого свой,
Не подчиняйся
Беде такой,
Достоинство и
Отвагу не
Потеряй.

А кто-то идет
Судьбине назло
Ему по колени
Дождя серебро
А горы ему
Едва достают
До плеч…

Пусть хоть Бермуды
Перед тобой.
В дорогу парень,
Пока молодой!
Да не покинет
Тебя пистолет
И меч!
 


Рецензии