Предощущение

...предощущение времён и перемен,
грядущих холодов и поражений,
измятый проездной абонемент –
по сроку давности, и медью в жмене
измерена конечность станций
и неоплаченность симфонии туннелей,
от осознания потерь ведущих к свету –
сквозь листопад,
                танцующий на пальцах,
туда, где на предощущенье - вето.
И дальше,
               дальше,
                дальше –
за аксиомы эпилогов прозы,
прочитанных, обычно, наперед...
Туда – где горсть серебряных не может
продав моря, купить народам брод.

14.06.2012г.


Рецензии
Довольно таки...!

Кустомер   15.06.2012 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлов Роман   15.06.2012 23:11   Заявить о нарушении