Я давно не живу ожиданием...

отклик на произведение Марата Гайнуллина http://stihi.ru/2012/06/11/6291

За барханом горит с треском солнце -
На душе посветлеет опять!
Капюшоном лови свои звезды,
чтобы снова их мне все отдать.
Не жалей! будет много. Я знаю.
Не жалей! лучше летом сгорим
и упавшей звездой засияем!
Пусть завидует нам Альтаир!

Я давно не живу ожиданьем…
Здесь ты прав, ничего не укрыть.
Песни нет для меня долгожданней -
и ты ею меня воскреси!
С караваном я долго плутала.
Обманулась, как ты, миражом.
Только, кажется, долго искала
то, что ты много раньше нашел.

Не нашла я… меня обманули…
Снова в путь... за барханом - бархан…
Не освоить любви мне науки…
Как пантера, попалась в капкан.
Отчего мои связаны руки?
Отчего же глаза не горят?
Грусть, печаль – мои нынче подруги.
Отпускаю я свой караван…
 

Конечно, опять же, черновой вариант. Но размер постаралась сохранить) надеюсь, следующим стихом, Вы, Марат, не убьете мою ЛГ.... она одна, бедняжка, в пустыне... ее спасать надо)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.