КТО?

Кто ответит за смерть человека,
Если каждый -  в «белом пуху?»
Вопрос и на исходе 20 века
Висит у всех на слуху.
Безнаказанность правит над миром,
Тирания смеётся в глаза,
А у правды с нищенским пиром
Выступает скупая слеза…


Рецензии