Три мои причины

Я обнажу пред вами раны,
что глубоко в душе скрываю.
Вся боль, предательства, обманы,
их "мертвым сердцем" называю.

Я покажу души глубины,
без лишних помыслов и страхов.
Открою вам я три причины,
чтоб не давали в жизни махов.

Первой причиной будет ярость,
что до кости людей сжирает.
Вторая - просто слово "жадность",
об этом каждый в мире знает.

А что касается последней,
она здесь больше всего значит.
Разрушить мир из лживых бредней,
и просветить народ незрячий.


Рецензии