Дорога... идет время... свет горит в ночи

Дорога….. идет время……. свет горит в ночи,
  Смотри вперед  умело……………… и не молчи.
    Придешь к закату смело………… и нет причин,
      Навстречу прохладному ветру…….. не ворчи.

  И не сгорает жизнь…………… в пламени свечи,
    И не один ты мчишься………….. в черной ночи.
      Душа как на волне……… то плачет, то кричит,

  Или слышится мне………….. или кто-то бежит.
    Звуки неба спустились на встречу……. звучит,
      Тебя спокойным сделают……. шум замолчит.
           14.06.2012г.


Рецензии