моему мужчине ко дню рождения!

Вступление как первый тост-
Волнительно и вовсе он не прост.
Всю суть, идею надо передать,
А я волнуюсь – ну, пора начать!

Сегодня здесь мы собрались все  в честь-
В честь Паши – всех его достоинств нам не счесть.
Считать мы и не будем – для каждого он свой!
Мы знаем все одно – как он богат ДУШОЙ!
Как велика, честна , тепла его душа -
Росинка на заре – чиста и хороша!!!

Не говорю за всех – но будут все согласны -
Он – ЧЕЛОВЕК – и сей закон не гласен!
С большущей буквы слово Человек
Он рос и  стал таким и будет так во век!

О нем могу я очень долго говорить,
Какой он друг, хозяин, как может он творить -
Творить стихи, слова и музыку писать,
Как песнями своими может вдохновлять.

Сегодня праздник, день рожденья у него.
Все поздравляют - друзья, семья, любимые его.
И я не исключение – спешу слова ему сказать!
И от души я поздравляю  – буду тостовать!!


Мой милый, дорогой ты мой мужчина,
Моя родная, нежная ты сердца половина!
Желаю только радости, улыбки, доброты,
Чтоб каждому рассвету радовался Ты,
Чтоб на душе всегда-всегда весна цвела,
Чтобы жизнь по верному пути тебя вела.

Здоровыми, счастливыми пусть будут все вокруг-
Семья твоя, любимые и каждый верный друг.
Пусть исполняются твои заветные мечты.
Пусть жизнь выстраивается так, как хочешь Ты!
Судьба ведет тебя, фортуна – твой надежный друг!
Удача, радость и стабильность будут пусть вокруг!

Желаю тебе в жизни много сделать и  успеть,
И много доброго  создать и много песен спеть!!!
Желаю светлого, сердечного, рассветного тепла,
Чтоб к человеческому счастью тебя твоя звезда вела!


к июлю 07


Рецензии