Ангел мой

Ангел мой, твой образ навсегда со мной.
В душе моей навечно взгляд твой
Останется сиять как солнце.
Может быть мы встретимся когда-нибудь,
Пусть это будет лишь на один день,
Но день для нас двоих.

Нет тебя, ты где-то там в своей Москве.
Ты ничего не знаешь обо мне,
Звезда моя, богиня!
Я один, но в моём сердце ты всегда со мной.
Есть в жизни миг и он полон тобой,
Где бы ни был я.

Ночь длинна, когда она проходит без тебя.
А днём я снова мучаю себя
Владычицей души - любовью.
Ты мой свет! Я стал бы богом хоть на час.
И этот час провёл с тобой
В раю, любимая!

А вчера я видел дивный-дивный сон,
В котором ты была рядом со мной
И искренно мне улыбалась...
    Тогда поверил я, что вместе будем мы
    Раз и навсегда как в реке вода,
    Как небо и земля... Увидеть бы тебя,
    Алой зарёй войти в судьбу твою.

Ария любви звучит во мне,
Нет ей конца в моей душе.
Ищу я тебя среди сотни лиц.
Когда найду, не знаю.
Только встретил я Всевышнего:
Алым облаком спустился он.
Ну а я ему задал вопрос:
"Скажи, как мне быть?"


Рецензии